Menu

La ricerca di materie prime di qualità, la coltivazione diretta delle nostre verdure e la pasta fresca fatta in casa sono pilastri importanti della nostra storia.

Tradizione e innovazione si incontrano nella cucina di Maurizio e Luca creando un connubio di sapori che sarà difficile dimenticare e che vi invitiamo a scoprire leggendo la nostra carta in continuo divenire.

Menu

Radici

Le radici ci tengono ancorati e ci ricordano da dove veniamo, ecco cosa rappresentano per noi questi piatti, sempre presenti nel nostro menù

Lardo Sarrolein
La Nostra Cocotte

Antipasti

  • Lardo Sarrolein € 13.00

    con castagne al burro d'alpeggio e pane di segale.

  • Selezione di formaggi e salumi della Valle d'Aosta € 16.00

    serviti con miele d'acacia e confetture di nostra produzione.

Primi

  • Zuppa Valpellinentze € 12.00

    con cavolo verza, pane, brodo e Fontina DOP.

  • Crespelle Valdostane € 12.00

    con prosciutto cotto e Fontina DOP.

  • Polenta Concia € 12.00

    macinata a pietra con Fontina DOP.

Secondi

  • Carbonada di cervo* € 16.00

    cotta nel Petit Rouge e servita con polenta macinata a pietra.

  • Scaloppa di manzo alla valdostana € 18.00

    con prosciutto cotto e Fontina DOP.

Menu

Attimi

Attimi costituiti da piatti ideati, immaginati e preparati seguendo la stagionalità dei prodotti, le nostre idee e le nostre emozioni.

Pasta fresca fatta in casa
Bavarese

Antipasti

Primi

  • Brutti e buoni di ricotta e spinaci °° € 14.00

    con crema al parmigiano

  • Gnocco di patate grigliato °° € 15.00

    con salsa al sugo d'arrosto e gualcente di maialino brasate

  • Ravioli ripieni di patate e feta °° € 15.00

    con crodaiola di polpo * , pomodorini e pinoli tostati

  • Tagliatelle al ragù di cervo °° € 14.00

    concassé di pomodoro e olive taggiasche

  • Farro risottato € 14.00

    con frutti di bosco * e crema al Bleu d'Aoste

Secondi

  • Tagliata di cervo € 20.00

    porri brasati e salsa ai frutti di bosco

  • Salmerino di montagna € 19.00

    con acqua di sedano e chips di polenta

  • Filetto di vitello € 30.00

    con crema al Castelmagno e polvere di Porcini

  • Pancia di maiale alla vaniglia € 17.00

    con finto gelato allo zafferano

Il coperto, il pane e i nostri grissini sono inclusi nel prezzo.

°° Prodotti preparati in loco e sottoposti ad abbattimento di temperatura o abbattuti all’origine
I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine in base alla reperibilità dei prodotti
Le informazioni circa la presenza di sostanza o prodotti che provocano allergie od intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Abbiamo un menù alla carta con piatti SENZA GLUTINE, richiedilo al nostro personale.

la prenotazione
è sempre consigliata.

Richiedi disponibilità

Chiuso per ferie
da Lunedì 26 Settembre

Cokotte_Restaurant_WH